вторник, 20 апреля 2010 г.

Некроманты

Само существование некромантов и их колдовство в той или иной степени сильно связано со смертью. Это видно даже из названия этих магов - "necro" в переводе с латыни означает "мертвый".
Некромантов по праву считают самыми злыми и страшными черными магами. По некоторым легендам они сами умершие и вновь ожившие потому, что их души не принял ад. Считается что они занимаются преимущественно магией, связанной с воскрешением мертвых и приручением умерших потусторонних существ.
Некроманты редко встают на сторону других созданий , да и их редко об этом просят. Жизнь некроманта не заключается в высасывании жизненной энергии из других существ, это всего лишь , одна из его многих "способностей", помогающая ему восстанавливать энергетический запас и магическую силу. Энергия же "других" энергетически сильных существ - именно это ему и нужно. Таким образом он становится охотником на охотников. Некроманта вполне можно сравнить с энергетическим вампиром.
В древних средневековых легендах говориться о том что замки некромантов охраняли легионы оживших мертвецов, зомби и охранные заклинания черной магии. Однако магия некромантов не всегда несёт только лишь смерть. Если у некроманта хорошее настроение, он способен принести и исцеление и помощь кому бы то ни было. Правда никто не застрахован от того, что после этого, некромант не потребует от вас такую плату, за которую вы пожалеете что остались живы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий