четверг, 8 апреля 2010 г.

Автомобили-призраки

Пост сей об автомобилях-призраках, которые являются одним из самых распространенных видов привидений. О происхождении целого ряда этих существ ничего не известно, однако с ними встречались разные люди в течение длительного промежутка времени. На дороге эти призраки всегда появляются неожиданно, как правило, мчась на большой скорости на одних и тех же участках трассы.
С виду они смотрятся как самые настоящие автомобили. Иногда некоторые из них едут без шофёра. Водители, встречаясь с ними, пытаются свернуть, однако чаще всего, всё заканчивается аварией. Результат - тяжёлые травмы или смерть. Специалисты по привидениям определили: автомобили-призраки каким то образом имеют связь с теми местами, где когда то происходили несчастные случаи с трагическим исходом.
Известно несколько случаев, происходивших возле одного заповедника, недалеко от Чикаго. В месте, славящимся большим количеством живущих там привидений, в сумерках людей пугали автомобили-призраки. В момент столкновения с ними был слышен даже скрежет металла и звук разбивающегося стекла. Тем не менее при осмотре своей машины никаких повреждений не видно. По рассказам некоторых очевидцев, эти призраки пропадают, как только проезжают мимо кладбища. Однако надо заметить, что, несмотря на всю эту чертовщину, не имеется, ни одного мифа об авариях и дорожных происшествиях, которые могли бы как-то объяснить существование в данном месте автомобилей-призраков.
На шоссе Лам-Берхест-Франт в графстве Кент под Рождество появляется грузовик-призрак. В основном это происходит ночью. Адская машина принуждает других водителей сворачивать с дороги. В 1960 году один автомобиль, пытаясь избежать столкновения с грузовиком-призраком, даже перевернулся, к великому счастью его водитель остался в живых. Шофер внимательно исследовал все вокруг, но не нашел никаких следов другого автомобиля. Как сообщают очевидцы, этот грузовик-призрак также имеет привычку внезапно разворачиваться и выезжать на встречную полосу движения.
15 июня 1934 года некий молодой человек, ведя свою машину в районе Северного Кенсингтона, неожиданно увидел, что на него несется автобус, который вот-вот в него врежется. Ослепляя водителя фарами, автобус на огромной скорости ехал в сторону пересечения шоссе Св. Марка и Кембридж-Гарденз. Парень успел свернуть, но столкнулся с другой машиной и разбился насмерть. Предположительно этот автобус был автобусом-призраком. Говорят, он появлялся на этом месте еще в течение ряда лет, став причиной многих аварии. Другие водители отделались гораздо легче, пытаясь увернуться от этого автобуса. Один из них даже сказал, что за рулем автобуса-призрака не было шофёра.

3 комментария:

  1. Ни дай Бог увидеть призрака на дороге.

    ОтветитьУдалить
  2. я не знаю он ли был или нет, но когда я рано утром ехал было еще темно, из ниоткуда спереди появился медленно ехавший камаз... када заметил расстояние было невелико и я слетел с дорого... а ехавшая сзади газель водитель её говорит что ни чего не было... может ли это быть призрак???
    p.s на том месте была авария....

    ОтветитьУдалить
  3. на счет камаза всё возможно...

    ОтветитьУдалить